среда, 21 апреля 2010 г.

Кровавая жатва - фильм ужасов


Мощный французский ответ всем известным голливудским хоррорам. Леденящий душу кровавый саспенс с неожиданным и эффектным финалом.

Две подруги отправляются в гости к родителям одной из них. Находящийся на отшибе дом превращается в кровавую баню, когда посреди ночи туда приезжает незнакомец. Убив всю семью, он забирает с собой одну из подруг, оставленную в живых. Но убийца даже не подозревает, что ее подруга жива…

Как известно, киношные маньяки-убийцы не особо жалуют огнестрельное оружие. Французский мясник из их числа. Так что приготовьтесь к мясному фаршу! Топоры, бензопилы, ножи, бритвы и даже обыкновенный комод, используемый не по назначению, может стать причиной весьма кровавого зрелища. Но разве зрителю не этого надо?

Что примечательно, в кинопрокат фильм выходил под названием «Опасные связи». Но из-за переизбытка видеорынка продукцией с таким же названием, его переименовали в «Кровавую жатву». Если оригинальное название фильма хоть как-то отображало смысл фильма, то конечное представляет собой обобщенное название того, что Вас ждет в эти полтора часа. Режиссер, словно какой-то маньяк-садист, с особой жестокостью расправляется с героями фильма всеми подручными средствами (некоторые из них перечислены чуть выше).

Крепкие нервы рекомендуются, садистская любовь к насилию и крови приветствуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий