среда, 9 ноября 2011 г.

Настоящее страшное телевидение (НСТ)

В свое время, не помню точно когда, года три назад, щелкая пультом от телевизора, наткнулся на один интересный канал, который непосредственно связан с тематикой блога www.fearfilm.ru. Канал этот назывался НСТ — настоящее страшное телевидение. Круглые сутки на нем крутили фильмы ужасов. Некоторые фильмы были известными, некоторые не очень, какие-то картины были сняты профессионально, какие-то, напротив, созданы группой дилетантов, которым в руки попала недорогая цифровая видеокамера. В общем, было из чего выбрать. Единственной проблемой этого телеканала было то, что программы передач к нему нигде было не найти. Позже, телеканал куда-то исчез и я подумал, что проект закрылся.
Совсем недавно, я вспомнил про НСТ и был сильно удивлен. Оказывается, что телеканал с фильмами ужасов живет и здравствует, у него более 2х миллионов зрителей, но мой провайдер, к сожалению, его не транслирует.
На дворе XXI век, время господства интернета. Мы уже практически не смотрим традиционное телевидение, все большее место в нашей жизни занимают телеканалы кино онлайн. Существует огромное количество ресурсов, где совершенно бесплатно можно смотреть телеканалы, доступные ранее только подписчикам кабельного ТВ, тот же tvradio.biz, к примеру.
На одном из таких ресурсов я и нашел НСТ, чему сказочно рад. Теперь у меня будет много интересных материалов для публикаций в блог, поэтому писать постараюсь чаще.
Всем спокойной ночи и кошмарных снов!
Настоящее страшное телевидение (НСТ) - анонс нового сезона 

Комментариев нет:

Отправить комментарий