четверг, 10 ноября 2011 г.

Земля вампиров — фильм ужасов


Несмотря на небольшой бюджет, режиссеру Джиму Миклу удалось снять достаточно качественный фильм ужасов в стиле зомби-хоррор. Земля вампиров лично мне напомнила чем-то 28 Дней Спустя. Тот же апокалипсис, те же вампиры, только вот герои другие.
Итак, немного о сюжете. В Америке разразилась страшная эпидемия: все заразившиеся превращаются в жутких вампиров. Вампиры, обуреваемые жаждой крови, носятся в поисках выживших людей, дабы полакомиться человеческим мясом. Все укушенные тварями пополняют их ряды. Ну, и естественно, на охоту вампиры выходят только ночью, потому что до смерти бояться дневного света. Все города населены монстрами, горстка людей скрывается в сельской местности и пытается выжить. Ситуация усугубляется и тем, что выжившие люди организуют жестокий религиозный орден и всех неугодных им отдают на съедение вампирам.
На фоне такой жизнерадостной картины и встречаются герои фильма: Мистер (охотник на вампиров), Мартин (молодой парень), Монахиня. Нет смысла расписывать все в подробностях, фильм достаточно интересный и захватывающий.
Рекомендую к просмотру всем любителям этого жанра.
Если на кухне большая семья не помещается за столом, то пора покупать новый стол. Качественные деревянные обеденные столы можно заказать на сайте Уютная Мебель. Достаточно большой выбор предложенной мебели удовлетворит даже самого придирчивого покупателя.
Смотреть трейлер Земля вампиров

Комментариев нет:

Отправить комментарий