четверг, 22 апреля 2010 г.

Нерожденный - смотреть фильм ужасов онлайн


Новый триллер Дэвида С. Гойера, судя по актерскому составу и оригинальному сюжету, обещает собрать неплохие кассовые сборы.

Фильм представлен кинокомпанией Майкла Бэй Platinum Dunes, известной такими римэйками, как «Техасская резня бензопилой» и «Ужас Амитивилля».

Дэвид С. Гойер, снявший такие картины, как «Невидимый» и «Блэйд», попытался изложить в мельчайших деталях фантастическую историю о призраке маленького мальчика, погибшего во время Холокоста.

Режиссер комбинирует элементы еврейской мистики и псевдонаучного экспериментирования, осуществленного немецкими докторами во время Второй мировой войны. Все начинается с того, что главная героиня Кейси (Одетт Юстман) узнает, что у нее был брат-близнец, который умер, не успев родиться. Кейси часто посещает призрак матери (Карла Гуджино), которая сошла с ума и повесилась несколько лет назад. Кейси боиться, что то же самое случится и с ней.

У Кейси жуткие видения, она слышит зловещие звуки, доносящиеся из-за зеркала в ванной. Все это сопровождается хорошо подобранными спецэффектами, которые заставляют зрителей вздрагивать от неожиданности.

Девушку регулярно посещает диббик в образе маленького мальчика, погибшего во время Холокоста. В еврейском фольклоре диббик - это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им.

В конечном итоге, расследование Кейси приводит ее к женщине, выжившей после Холокоста (Джейн Александр), которая помогает ей раскрыть тайну ее семьи.

Актеры неплохо справились со своими ролями, однако их игра непримечательна, стандартна. Музыкальное сопровождение Рамина Джавади хорошо вписывается в общую атмосферу фильма.

Гойер тщательно вырисовывает все детали сюжета. Однако некоторые моменты навевают на мысль о нелепости всего происходящего на экране и даже создают комический эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий