понедельник, 24 мая 2010 г.

Как часто вам снятся кошмары?


Анна
Когда мне сняться хочется кричать, а у меня как будто голос пропадает, ноги во сне немеют... и ещё када мне кошмар сниться я боюсь, а када просыпаюсь мне оч даже нравиться и хочется ево еще раз повторить=))
вот так воть))

Марина
А мне как то приснилось, что мя какая то ведьма в обрыв скидывает... А вообще после кошмаров я просыпаюсь вся мокрая или в слезах, а иногда я на полу, подушка за диваном, а одеяло на подоконнике..

Наташа
А мне они вообще снятся безумно редко...один раз приснилось какбута я упала спиной на колья и я прям почуствовала как они пронзают мой череп)))
но самый большой ужас я испытала когда как то раз ночью я спала,и сквозь сон почувствовала как меня кто то трясет за плечо,вот,потом я услышала как мама говорит типа вставай....и тут я резко просыпаюсь но глаза не открываю и до сих пор чувствую что надо мной кто то стоит....это было очень жутко....я открыла глаза но никого конечно же не было,хотя я явственно чувствовала,как меня кто то тормошил....
вот тогда мне реально было жутковато)))))

Светик
Каждый день по нескольку раз, я уже привыкла, хотя честно надоедает каждую ночь просыпаться с головой под одеяло и не вылазить до рассвета,просто жесть кажется лучше умереть чем такое видеть такое бывает редко, когда ваще пипец что приснится (иногда даже к маме бегу, каюсь)иногда такое среднее, но каждый день 100%

Мишель
Кошмары конечно всем снятся. Мне они снятся не то, чтобы часто, не то, чтобы редко) Хотелось бы конечно, чтоб снились почаще) Вчера мне приснилось, как будь-то я сплю и слышу, как кто-то крадётся ко мне в комнату, приближается к двери, я хочу закричать, но не могу! А потом я проснулась. Хорошо, что мне приснилось такое, а тоб я точно в школу опаздала)))

Даша
Часто.Один из самых по-настоящему страшных кошмаров для меня приснился в 15 лет:приснилось что иду по зеркальной комнате,кто-то бросает камень в одну из стен и все осколки летят на меня....Причем комната вся разбивается в один миг...
А вообще очень часто сняться сны где меня преследуют какие-то вампиры(но эти сны я отношу к разряду "прекрасных кошмаров")))

Иона
Моему папе раньше снился один и тот же сон каждую ночь-будто его ударяет молния. Во сне он очень громко и страшно кричал, а я была маленькая и очень боялась

Максим
Кошмары меня прикалывают конечно, но когда просыпаешься среди ночи в холодном поту и тебе что-то кажется в темноте это просто жуть... Страшно до слёз. А на утро даже смешно как-то становится))

Комментариев нет:

Отправить комментарий