суббота, 10 июля 2010 г.

Телефонная будка фильм ужасов


год : 2002
страна : США
режиссер : Джоэл Шумахер
сценарий : Ларри Коэн
продюсер : Тед Курдила, Джил Неттер, Эли Ричбург, ...
оператор : Мэттью Либатик
композитор : Гарри Грегсон-Уильямс
жанр : триллер, детектив
бюджет : $13 000 000
время : 81 мин.
в ролях : Колин Фаррелл, Кифер Сазерленд, Форест Уитакер, Рада Митчелл, Кэти Холмс, Пола Джей Паркер, Ариан Варинг Эш, Тиа Тексада, Джон Инос III, Ричард Т. Джонс

Описание :
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.
Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

сколько людей, столько и мнений.
иногда фильм так перевернет душу, что об этом хочется кричать, и что бы все ощутили тоже самое рекомендуешь им его посмотреть..... и потом обидно что не все поняли и увидели то, что видела я...)
фильм очень интересный и на одном дыхании. то что "съэкономили на декорациях", даже хорошо.это не отвлекает от сюжета. зачем много спецэвектов и прочей дряни?
один из моих любимых фильмов!=))

фильм просто замечательный. идеальный пример того, как один актер весь фильм держит на себе. и дело вовсе не в предсказуемом результате, он ясен с самого начала, а в напряжении и впечатлении, с которыми остаешься еще долгое время после просмотра.

Старина Шумахер снимает с перепадами, толковые фильмы чередуются у него с посредственными и слабыми. Телефонная будка как раз - таки очень и очень грамотно и интересно сделанный фильм. Игра Колина Фарелла держит в напряжении. Один из немногих фильмов, где всё действие происходит не прерываясь в реальном времени. Тем, кто не видел смотреть - не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий