вторник, 12 марта 2013 г.

Купить детскую одежду в интернет магазине

Купить детскую одежду в интернет магазинеПриобретение одежды для своих малышей на сегодняшний день является достаточно сложной задачей для молодых пап и мам. Причем связано это не с ограниченностью выбора, а с качеством предлагаемых вещей. Учитывая, что внешне красивые детские вещи, могут быть сшиты из некачественных материалов, родителям приходится изучать этикетки и лейблы чуть ли не под микроскопом. Конечно, дизайн современных моделей одежды для детей практически безупречен – оригинально, стильно, ярко и функционально – вот что приходит в голову, когда смотришь на витрину, где выставлена одежда для мальчиков. Интернет магазин тоже не «пасет задних», и предлагает оригинальные фасоны. Однако, когда взгляд падает на ценник, то становится очень подозрительно: почему же так дешево стоит та же одежда для мальчиков? Интернет магазин еще, конечно, может это объяснить отсутствием накладных расходов и прямой работой с поставщиками, а вот на рынке или же в магазине детской одежды, фактор низкой цены малообъясним.

Безусловно, каждый стремиться к рациональной экономии, поэтому задавая в строке интернет поиска, свой запрос – «купить детская одежда, интернет магазин», мама или папа будут ориентироваться на два критерия выбора: высокое качество необходимого изделия, и его адекватная стоимость. И вот, когда перед глазами начинают мелькать сотни интересных моделей по относительно скромной цене, у многих возникает резонная мысль: «хорошая вещь не может стоить так дешево». Во многом этот тезис имеет право на жизнь. Действительно, на нашем рынке представлены в подавляющем большинстве детские вещи иностранного производства, чаще всего китайского или турецкого. Однако, даже если на изделии стоит европейский лейбл, то это далеко не означает, что шили его именно в Евросоюзе. Давно известно, что большую часть трикотажа европейские бренды шьют в странах Ближнего и Среднего Востока – Сирии, Индонезии, Йемене, Турции и других странах, где пошив хлопковых вещей является одним из основных отраслевых направлений, а рабочая сила стоит недорого. И если родителей начинает смущать цена на внешне привлекательную одежку, то стоит с особым вниманием вчитаться в состав ткани, а также изучить все имеющиеся маркировки.
Если ненадежные китайские товары могут и не иметь таковых, то вещи под европейскими лейблами, как правило, содержат полную информацию – таковы требования евростандартов к детским вещам. Только удостоверившись, что в состав ткани не входят в большом процентном соотношении пластмассовые нити и вредные красители, стоит поинтересоваться у продавца, в чем причина дешевизны изделия, и действительно ли безопасно будет его купить. «Детская одежда, интернет магазин» в этом плане более откровенная категория продавцов. Все же виртуальная торговля очень сильно зависит от мнений и отзывов покупателей, и любая осечка может стоить громадной аудитории клиентов. А вот на рынке или в торговом центре могут попытаться «съехать» с неприятной темы невнятными объяснениями. Поэтому не стоит терять бдительность: лучше переплатить, и не беспокоиться о здоровье малыша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий