четверг, 25 июля 2013 г.

Мертвые души - фильм ужасов

Когда Джонни Петри на 18-летие сообщили, что он получает в наследство ферму в глубинах штата Мэн, парень поначалу обрадовался. Однако подробности истории этого дома оказались чересчур жуткими. Отец Джонни, местный пастор, 18 лет назад убил на этой ферме свою семью. Однако герой решает переехать в новое жилище, потому как история дома не сильно напугала Петри. Но, постепенно обживаясь на ферме, Джонни начинает копаться в тайном семейном прошлом. Петри раскрывает подробности учения, которое иначе как сатанинским не назовешь. Кроме того, появление наследника разбудило на ферме древнее зло. Оно притаилось в ловушке дома и запустило древний ритуал, который когда-то унес массу жизней…

«Мертвые души» (это ребят не Гоголь и даже не Толстой) это заурядное кино не о чем, бессмыслица и профанация. Полтора часа не замысловатого сюжета, ни одного запоминающегося актера, хотя к ним претензий нет.

Сюжет прост: души неупокоенных людей убивают всех подряд с помощью зомби (может и звучит круто, но по факту не круто). Скрестить зомби и призраков творцам фильма не удалось получилось глупо и не страшно, наверно режиссер не вложил в фильм частичку души.

Очень не приятно связь христианства с египетским язычеством! Что хотели до нас донести создатели этим, вопрос.

Фильм наполнен клише: трагическая любовь, добрый дух из компании плохишей, человек из ниоткуда, который всех спасает, зомбодухи, собака-Куджо, дом в стиле Аммитивиля, ворон Эдгара По, к всему этому хеппи энд, ну как же без него.
Ведра из под поп-корна можно отмыть на кухне в Мойка Blanco Metra 6, которая прекрасно дополнит ваш кухонный интерьер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий