понедельник, 13 декабря 2010 г.

Ужас выходит из могилы - испанский фильм ужасов

Испанцы тоже умеют снимать фильмы ужасов. Правда это у них плохо получается... Следующий фильм - тому типичный пример. В испанском прокате фильм называется El espanto surge de la tumba. Сняли это "чудо" аж в 1973 году.
В средневековой Франции обезглавливают Аларика Де Марнака, обвиняющегося в колдовстве, а его возлюбленную Мабил Де Ланкре, подозревающуюся в вампиризме и ликантропии, жестоко мучают и сжигают на костре…Несколько столетий спустя группа молодых людей раскапывает могилу колдуна и обнаруживает его отрезанную голову. Вскоре в окрестностях близлежащей деревушки начинают происходить загадочные события. Люди совершают самоубийства, не имея на то веских причин. Оказывается злой дух Де Марнака вернулся в наш мир и овладел молодыми людьми. А его возлюбленная Мабил восстала из мертвых и теперь хочет отомстить за смерть любимого. Молодые люди должны предотвратить надвигающуюся кровавую катастрофу…
Традиционный для Ясинто Молины фильм, где намешано все, что только можно. В испанском прокате картина собрала более 14 миллионов испанских песо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий