вторник, 21 декабря 2010 г.

Царство теней - фильм ужасов

Фильмы о вампирах в настоящее время достигли особой популярности, и то и дело выходят новые картины. Не исключением стала работа Виатта Уида «Царство теней».

Впечатление картина вызывает однозначное: скучно. Она определенно отличается от всех картин, видимых мною раньше. Весь смысл в девушке и в ее воспоминаниях, не больше. Противоборство между человеком и вампиром доходит порой до смешного.

Первые кадры приковывают внимание, а все последующие вызывают некоторый зевок. Ждешь до последнего, а вдруг что-то случиться. Ан нет! Хотя кому-как, возможно, кого-то конец удивит.

Идея неплохая, однако реализована крайне плохо. Есть моменты, которые просто не разъясняются зрителю, что-то вроде «додумай сам». Игра актеров тоже не вызвала особого доверия, как-то смазано все получилось, остается ощущение незаконченности как в раскрытии их персонажей, так и в самом фильме.

Таким образом, данная картина подходит только для тех, кто решил посмотреть ее перед сном, чтобы расслабиться и крепче уснуть. Для любителей экшена строго противопоказано. Мнение, конечно, полностью субъективное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий