воскресенье, 3 июля 2011 г.

Крик 4 - фильм ужасов


Мда, этот случай, когда продолжение не чуть не хуже первого фильма. Это я про то, что Крик 4 получился лучше, чем два последних фильма. Признаться, я уже давно вышел из возраста любителей молодежных слешеров, но Крик 4 пришелся мне по душе. Думаю, он понравиться всем тем, кто фанател от первой части еще тогда в 1996 году.
Тем ни менее у фильма есть свои минусы. Одним из них считаю то, что Крик 4 уж слишком сильно похож на первую часть сиквела. Во-вторых, не понравились диалоги героев — уж слишком они скучны и нудны. Но в целом фильм вышел все же неплохой. Посмотреть рекомендую.
Действие картины разворачивается в том же городишке Вудсборо, в который возвращаются герои первого фильма для участия в годовщине печальных событий. Дальше описывать тяжело: фильм не отпускает не на минуту, обилие сцен с маньяком, охотящимся на людей, тревожные моменты ожидания развязки, психологически затянутые сцены (не знаю, как это описать по-другому), в общем большой замешанный американский пирог для молодых и не только поклонников слешеров. Пирог, а не фаст-фуд, не гарнир к попкорну, а качественный фильм, как это стало с Пилой.
Развязка интересна и необычна. Фильм оправдывает себя на все сто. Создатели Крика 4 плавно подвели зрителей к тому, что вслед за картиной появятся и другие серии. То есть Крик превращается в своеобразный молодежный хоррор-сериал. Логика американских продюсеров понятна: если фильм приносит деньги, его необходимо превратить в многосерийную мыльную оперу. Не знаю, что из этого получиться, я не любитель подобных извращений. Но Крик 5 обязательно посмотрю.


 На сайте russianseriali.ru можно посмотреть фильм Секс по дружбе. Секс по дружбе смотреть онлайн — рекомендую всем, кто устал от ужастиков, хоррора и слешеров.


В заключении официальный треллер Крик 4



Комментариев нет:

Отправить комментарий