воскресенье, 26 июня 2011 г.

31-й километр - фильм ужасов

Еще один представитель испанских ужасов - фильм 31-й километр. Снятый в 2006 году совместными усилиями мексиканских и испанских кинематографистов, фильм получился очень даже неплохой. Премия "Ариэль" (высшая мексиканская кинонаграда) это подтверждает.
Немного о сюжете. Молодая девушка по имени Агата едет на автомобиле темной ночью по автостраде. На 31-м километре трассы она встречает призрака - обнаженного мальчика. Агата выходит из машины, чтобы помочь ребенку, но ее тут же сбивает грузовик. Девушка впадает в кому. В больнице ей ампутируют обе ноги, но это еще цветочки по сравнению с тем, что будет дальше. Сестра Агаты - Каталина пытается разобраться в причинах трагедии. Она поднимает старые документы, общается с людьми и узнает, что давным-давно на месте трассы была река, в которой утопилась девушка. Случилось это как раз в том месте, где сейчас находиться 31-й километр трассы. Каталина понимает, что ее расследование тесно переплетается с миром призраков, которых она потревожила.

Сам фильм не то, чтобы шедевр жанра ужасов, но посмотреть его можно, а для тех, кто интересуется испанскими ужасами - даже нужно. Лично мое мнение о фильме неоднозначно - с одной стороны фильм понравился, с другой все-таки напоминает типичную страшилку, изюминки не хватает. Окончание фильма совсем сбивает с толку - честно говоря, я его слегка не понял. Но тем ни менее фильм посмотреть советую.
Любите роллы, суши и другие блюда японской кухни? На сайте for-for.ru - суши экспресс уфа можно оформить экспресс доставку на дом.
Всем успехов и хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий