воскресенье, 7 августа 2011 г.

Месть: История любви - фильм ужасов

Японская жесть одним словом. Напыщенно жестокая, кроваво-маниакальная история одного маньяка и трагическая линия его любви. Фильм снят то ли в жанре триллера, то ли в жанре хоррор-притчи, то ли это вообще японский детектив.
Неподалеку от Гонгонга маньяк жестоко убивает двух беременных женщин. Обе — дочери офицеров полиции. Японские градовые быстро находят подозреваемого и начинают его пытать, заставляя признаться в содеянном. Но парень упорно молчит. Его подружка на воле с целью выручить любимого, устраивает над собой экзекуцию, дабы у него было алиби. Жесть да и только.
Тем ни менее, в фильме проходит и любовная линия. Мы узнаем причины, по которым молодой маньяк пошел на преступления. Зритель проникается ненавистью к полицейским: не знаю, что полицейские сделали создателям фильма, но как дивиться из сюжета — киношники их ненавидят лютой ненавистью.

Приятным пятном в фильме оказалась Сола Аои. Если кто не знает, в прошлом известная актриса японских фильмов для взрослых. В этот раз она сыграла не характерную для себя роль тихой молчаливой праведницы, невинной жертвы.
Месть: История любви — картина, которую вряд ли захочется смотреть с девушкой вечером. (Если, конечно, девушка не тяготеет к некрофилической романтике) Много экшена, стрельбы, насилия.
Заходите на сайт kinoprosmotr1.ru — это просмотр кино и критика . Много интересных новостей из мира кинематографа, оригинальные рассуждения на тему кино, анонсы будущих фильмов.
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий