воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Топь — фильм ужасов


Довольно посредственный фильм ужасов, снятый канадским режиссером Джорданом Баркером в 2006 году. Когда смотрел этот фильм, признаться, не очень пугался, все трюки и повороты сюжета были стандартны для подобных фильмов, съемочная бригада не смогла подойти к делу творчески. Фильм не так уж и плох, посмотреть его можно для разнообразия или коллекции, но пересматривать его вряд ли захочется. Слишком уж стандартным и шаблонным получилась лента «Топь».
Итак, сюжет. Молодая писательница мучается от назойливых ночных кошмаров. Ее лечащий психотерапевт рекомендует отправиться на отдых в глушь. Когда Клэр приезжает в деревню, там начинаются паранормальные явления. Объединив свои силы с местным издателем и охотником за приведениями, Клэр начинает расследование серии убийств, прошедших в деревушке. По мере действия фильма, нам придется вернуться в прошлое. В фильме присутствуют стандартные и почти не страшные призраки, волосатые девочки на болотах и прочая муть.

Игра актеров мне показалась какой-то серой, безэмоциональной, что еще больше подорвало впечатление о фильме. По десяти бальной шкале, я поставил бы фильму 4 или 3,5. Уж слишком избитый сюжет, плохая игра актеров, шаблонный не запоминающийся сценарий. Подумайте лишний раз стоит ли смотреть этот фильм или лучше выбрать что-нибудь более заметное.
Сейчас осень, уже холодно, а отопление до сих пор не включили. Компания Диамант дарит скидки на остекление балконов всем жителям Москвы. Спешите сделать свой дом теплым и уютным.
Трейлер к фильму «Топь»

Комментариев нет:

Отправить комментарий