вторник, 15 ноября 2011 г.

11.11.11


Хм, как-то незаметно прошла та дата, которая у некоторых вызывала опасение — 11.11.11. По правде сказать, я не большой поклонник поиска в цифрах какого-то сакрального смысла, тем более, что спокойно и без проблем пережил и солнечное затмение 1999 года, и Милениум, и кучу других дат, на которые были намечены очередные даты конца света. Теперь с нетерпением жду 2012))). Но тем ни менее, падкие до кассовых сборов, американские киношники не преминули воспользоваться суеверным страхом населения перед знаковыми датами, наскоро сняв фильм ужасов 11.11.11.
Итак, немного сюжета. Знаменитый писатель Джозеф Крон едет в Европу в надежде прийти в себя после потери близких в результате несчастного случая. Но и в дали от родной Америки Джозефа преследует злосчастное число «11». В конце-концов, писатель понимает, что 11 числа 11 месяца 2011 года должно произойти некое ужасное событие.
На мой взгляд, фильм получился довольно посредственный. Второго «Кода Да Винчи» режиссеру Даррену Линну Боусману снять не удалось. Тем ни менее, фильм посмотреть все же стоит. Пусть и не во мраке кинотеатра, но субботним вечерком дома под пиво.

Кстати, узнать последние новости шоу бизнеса можно на сайте rabli.ru. Этот онлайн журнал расскажет о всех событиях в жизни звезд, последние сплетни и многое многое другое...
Трейлер к фильму 11.11.11

Комментариев нет:

Отправить комментарий