пятница, 18 ноября 2011 г.

Дикость — фильм ужасов

Давно хотел рассказать об этом фильме, так как он мне приглянулся уже после первого просмотра в далеком 2006 году. Данная картина снята режиссером Майклом Бассеттом.
Итак, немного о сюжете. Американская тюрьма, камера смертников. После того, как один из беспредельщиков кончает жизнь самоубийством, люди из руководства тюрьмы решают «научить хорошим манерам» оставшихся заключенных. В целях перевоспитания их вместе с надзирателем Чедом отправляют на затерянный в океане необитаемый остров. Но скаутский слет не удался: на острове живут и другие люди. Вместе они становятся жертвами некого Охотника на людей, который ставит ловушки, травит людей собаками и вообще проявляет себя, как воплощение человеческой дикости, шокирующей даже матерых уголовников. Охотник — сумасшедший спецназовец, относящийся к людям, как трофеям. Маньяк и серийный убийца одним словом.
Признаться, в фильме много крови, мяса и других атрибутов подобного жанра. Последнее время такие фильмы меня мало цепляют, но раньше... Раньше я мог смотреть на подобное рубилово и восхищаться. Так что советую всем поклонникам «Пилы» и подобных кровавых рек между мясными берегами. Жестокости и дикости в фильме хоть отбавляй.

Хотите получить различные услуги со скидкой до 90%? Сайт kuponator вам в этом помогут купоны гатчина они открывают вам широкий выбор: начиная от цветных линз и заканчивая фотокнигами.
Всем успехов!
Трейлер к фильму «Дикость»

Комментариев нет:

Отправить комментарий