суббота, 10 марта 2012 г.

Скептик — фильм ужасов


Этот фильм нельзя назвать шедевром жанра «призрачного кинематографа», но тем ни менее написать о нем стоит. Несмотря на то, что фильм показался серым и надуманным, посмотреть его хотя бы один раз стоит. Брайан Бэкет после смерти своей нелюбимой тетушки переезжает в ее огромный пустынный дом. У Бэкета проблемы в семье и возможность переехать на время от жены и ребенка должна помочь герою разобраться в самом себе и подумать о будущем его семейной жизни. То есть наш герой берет таймаут и едет в заброшенный дом, чтобы побыть с собой наедине. Но не тут то было. В доме не все так чисто: он населен призраками, которые мешают Бэкету спать, да вообще начинают сводить его с ума.
Ситуация осложняется и тем, что Бэкет — заклятый скептик и не верит в призраков. Что ж ему придется тяжело. Наш герой знакомиться с молодой девушкой-медиумом, которая помогает раскрыть ему все тайны старого дома. Оказывается, маленького Бэкера избивала в детстве родная мать, она унижала его и наказывала, закрывая в темной кладовке на несколько суток. Мальчик на столько ненавидел родную мать, что помог ей грохнуться с лестницы и отправиться в мир иной. Родственники постарались, чтобы страдания и боль ребенка как можно быстрее забылись. В результате Бэкер ничего не помнил из случившегося. У него не было ни детских фотографий, ни детских воспоминаний, на памяти о прошлом.

Фильм «Скептик» стоит посмотреть всем поклонникам жанра фильмов о призраках, хотя бы для коллекции. По моему мнению, фильм все-таки обладает жутковатыми моментами, хотя критики уверяют в обратном. Хотя, сами знаете — это дело субъективное.
Если вы не являетесь поклонником фильмов в стиле хоррор, или просто любите расслабиться, посмотрев безобидные мультфильмы, рекомендую Финеса и Ферба — многосерийный мультик о похождениях двух любознательных братьев. Сам уже досматриваю первый сезон — действительно прикольный мультсериал.

Трейлер к фильму «Скептик»

Комментариев нет:

Отправить комментарий