четверг, 4 октября 2012 г.

Обитель зла

В одной из загадочных лабораторий происходят жуткие вещи. Каким-то неописуемым образом кто-то умудряется украсть и разбить пробирку с опасным Т-вирусом. Поверьте, в пробирке не куриный грипп или сибирская язва, все намного сложней. Этот самый Т-вирус обращает мирных граждан в зомби, которые готовы убить каждого, у кого ещё сохранился трезвый разум. Но все-таки распространение опасного вируса можно остановить, надо просто-напросто эвакуировать людей из лаборатории, и дальше жуткая эпидемия не распространится.

Красная королева является основным компьютером лаборатории, и она заблокировала вход, и сотрудники оказываются запертыми наедине с Т-вирусом и теми, кто уже успел схватить болезнь. К Красной королеве отправляется специальный отряд во главе с Alice. Она действительно знает, как нужно обращаться с живыми мертвецами и с теми, кто все время думает о том, чтобы эти звери распространились по планете. Удастся ли Alice остановить Т-вирус? Вполне вероятно, девушка не из робкого десятка.
Для всех поклонников музыки рекомендую сайт music.nur.kz, где представлена  новая музыка Just Damir онлайн на Нуре. Слушайте и наслаждайтесь!
Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий