суббота, 13 апреля 2013 г.

Аниме "Позвоните мне сегодня вечером" (Call Me Tonight)

Ужасы в японской анимации, вещь крайне редкая и интересная. Умеют в стране Восходящего солнца, снимать разную чертовщину. Причём не просто обычное месиво и вопли, а настоящие ужастики с сюжетом. Кстати, этот жанр единственный в своём роде, кто прошёл через многие годы, и по-прежнему остается, крайне, увлекательным и по-настоящему страшным. Правда, сейчас нас интересует классика, которая датируется, аж 1986 годом. Называется сей проект "Call Me Tonight".
 Не смотря на свой год выпуска, данное произведение выполнено очень качественно и в один единственный эпизод, длительностью 30 минут, поместилось столько, что обычно с трудом умещается в большой фильм. Производством данного дела, заведовала студия AIC. Написал сценарий и режиссировал проект Окамото Тацуя.

История разворачивается вокруг студентки Руми, которая подрабатывает в компании Мадонна, специализация оной - консультации по различным анонимным вопросам, в том числе и интимным. Главная героиня, является не просто отличным работником, она специалист по особо запущенным случаям. Вот и звонок от молодого человека, Руми восприняла, как очередной вызов своему умению находить выход из тяжёлых ситуаций. Кто бы мог подумать, что этот звонок, окажется началом страшных кошмаров...
 История надо сказать, очень захватывающая и интересная. Не надо думать, что там одни ужасы. Найдётся место и шуткам и даже романтике. Графика и звук для тех лет, выполнены на великолепном уровне. Всем эстетам японской анимации, рекомендуется в обязательном порядке.
Все, кто кроме просмотра японского аниме, занимается перевозкой грузов из-за рубежа сталкивались с проблемами таможенного оформления. Компания "Стэн Лоджистикс" предлагает качественные услуги таможенного оформления грузов всем своим клиентам. Работая с "Стэн Лоджистикс", вы забудете о проблемах с таможней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий