вторник, 11 февраля 2014 г.

Последнее изгнание дьявола The Last Exorcism

Последнее изгнание дьявола The Last ExorcismФильм ужасов, снят в жанре псевдодокументалистики.
Преподобный Марк Коттон занимается уже много лет изгнанием демонов из одержимых. Причем, не столько изгнанием демонов, сколько психологическим воздействием на людей. Спецэффекты в виде трясущихся картин, креста выпускающего дым, звуков демона и тому подобное, производят на пациента сильный психологический эффект. На самом деле, он верит, что демонов не существует, а существуют лишь люди, которые больны, и их необходимо лечить. Но после смерти мальчика на одном из таких «обрядов», вера Коттона сильно ослабевает. Тогда, он принимает решение снять документальный фильм по разоблачению экзорцизма, и отзывается на первое же письмо. Вместе с ним отправляются продюсер и оператор. Они едут в дом к мужчине, который утверждает, что в его дочь вселился демон. По пути к месту наши герои встречают и брата одержимой, он ведет себя странно и говорит им, что бы они убирались подальше …

Картину снял замечательный режиссер Даниэль Штамм. В фильме снялись такие актеры, как Тони Бэнтли, Эшли Белл, Патрик Фабиан, Луис Хертэм, Джон Райт младший и другие.
Фильм отлично подойдет для любителей ужасов и триллеров. Но необходимо помнить, что он не рекомендован детям не достигшим 18 лет.
Всем остальным, рекомендовано к просмотру. Если не страшно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий