суббота, 15 мая 2010 г.

Смотреть фильм ужасов "Пила 7"


О Пиле VII известно очень мало. Известно, что в режиссерское кресло возвращается Дэвид Хэкл, сценаристами остаются Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, а Марк Бург и Орен Коулс вновь будут продюсерами фильма.

Также известно, что эта часть будет снята в 3D формате. Подготовка к производству фильма началась 14 сентября, о чем Дэвид Хэкл сообщил на своей страничке Facebook.

"SAW VII 3D pre production begins TODAY!! I'm so cranked" ("Подготовка к производству Пилы VII в 3D началась СЕГОДНЯ! Я в таком предвкушении"). Хэкл также добавил, что на этот раз он хочет сделать этот фильм игрой для всех. "The story is always the most important thing in my opinion. This time I want it to be a game for everyone. I want to create the effect of feeling like you are right in a trap" ("Сюжет, по моему мнению, это самая важная часть. На этот раз я хочу сделать этот фильм игрой для всех. Я хочу создать ощущение, как будто бы вы сами находитесь в ловушке"), написал он.



Марк Бург сообщил, что решение о съемке седьмого фильма в формате 3D было приятно после того, как они увидели минуту первого фильма, переведунную в 3D. "Мы не собираемся таким же образом переводить Пилу VII из 2D в 3D. Мы собираемся сразу снять этот фильм в 3D. Мы хотим построить декорации, в которых можно будет использовать глубину. Мы собираемся сделать эффект того, что ловушки идут прямо на вас. Маятник бы прекрасно смотрелся в 3D. Мы планируем показать в седьмом фильме многое глазами жертв, чтобы вы видели то, что видят они. Я думаю, что публика просто ждет таких моментов.", сообщил он.

Патрик Мелтон заметил, что это позволит зрителю почувствовать все, что чувствует главный герой фильма, так как зрителю будет казаться, что он находится в ловушках вместе с ним. Бург также заметил, что сюжет прописан до Пилы VIII, а что же с серией будет дальше, он пока не может сказать.

Патрик сообщил, что сценарий седьмого фильма уже завершен (но, как и всегда, в процессе съемок он будет меняться), и что события седьмой части будут происходить сразу после финала Пилы VI.

20 ноября 2009 года Патрик Мелтон дал интервью Demon FM, в котором сказал, что видимо седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Он также сказал, что в седьмом фильме фанатов ожидает следующее:
Пила VII будет длиннее, чем предыдущие фильмы, но вероятнее всего не дотянет до продолжительности третьей части. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю
Одна из ловушек будет в машине на улице. В ней будет больше людей, чем было на карусели
Фиск, возможно, умрет
Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном
Сценарий на данный момент называется Saw: Endgame (Пила: Последняя игра)
Будет получен ответ на вопрос, что Джилл Так оставила в госпитале
Станет понятно, почему в некоторых ловушках не было кассеты с правилами (например, мавзолей или куб)
Возможно, в фильме появится Брит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий