четверг, 27 мая 2010 г.

Кошмар на улице вязов отзывы


Николай
я вот много сегодня рецензий прочитал к фильму...,почему то все кто сравнивает с оригиналом , пишут что полное говно...,а вот те кто хотел посмотреть его как независимый фильм, пишут что вполне достоин лежать на полке с фильмами УЖАСОВ!

Луиза
"если смотреть как отдельный фильм"...так не получится! ремейк, он и есть ремейк. Фильм не страшный и одноразовый, к моему БОЛЬШОМУ сожалению и разочарованию. ну а то, что оригинал лучше поймете сами, когда его посмотрите.

Вова
ну что сказать....ждал я этот фильм ровно 8 месяцев...после превой встречи с Фреддди я буквально влюбился в этого персонажа..
оригинал фильма оставил меня далеко не равнодушным к нему..
римейк..дождался,посмотрел..место моего любимого актера-Роберта Инглунда занял Джеки Эрл Хейли..поначалу я очень недовольно выражался этому нововведенью,но как оказалось напрасно...Джеки просто превосходно справился с роллю,и я думаю Роберт доволен своей заменой.
о зрелищности.да,фильм преукрашен множеством спецефектами и неожиданами появлениями крюгера.мне это очень понравилось.и что хочу подметить.Фредди стал реально страшным маньяком,а не клоуном с оригинала,хоть харизмы ему нехватает..сюжет отличный,правда сценаристы испортили классиу и сделали Фредди педофилом..во время просмотра этого епизода я проклинал этот фильм всеми возможными матами,но всеже досмотрв до конца я понял гениальность и крутость римейка..особенно после финальной сцены..

Маша
Не знаю, мне не понравился. Очень долго ждала премьеры, пошла на самый первый сеанс, а в результате - жалко потраченных денег и времени.
Может быть, потому, что главную роль исполняет не Инглунд, или потому, что из Фредди вместо загадочного убийцы сделали обыкновенного педофила, что само по себе смотрелось как-то пошло... Еще впечатлил подбор актеров: визуально мама и дочь-школьница - одного возраста....
В общем, разочарована...=(

Николай
ну вот наконец то и я попал на этот фильм! чесно говоря он не был для меня долгожданным,поэтому я сильно и не растраиваюсь! вообще ремейки снимать дело неблогодарное,но все же.....могу сказать что он неплохой, именно как ремейк...но для нашего времени с учётом того если бы этот фильм был бы началом....я бы сказал что этот фильм не очень...ну не цепанул он меня и всё....! такое ощущение...что я просматривал фильм Сема Рейми "Затащи меня в ад" блин,ну почему то именно этот фильм пришёл на УМ......наверное режиссерские работы похожи,...тем более для дебютанта, который до этого снимал клипы...(думаю чуть копирнул фишки) фильм расчитан на внезапный испуг...это у него хорошо получилось!
игра актеров хорошая, мне понравилось....тем более игра Хейли..., меня порадовал новый персонаж...настоящий убийца...отличный гримм...но и не без черного юмора...,но здесь он немножко по острее.......так как психологический портрет говорит о том...что он действительно больной, а у Инглунда он более адекватный, но все равно беспощадный! много очень хороших моментов...я бы не сказал что фильм нудный, все же держит в напряжении.......так как интересно снова и снова смотреть на нового Фредди, хочется его прочувствовать еще глубже! было бы конечно супер...если по мне было бы еще жоще и больше убийств! в фильме нечего лишнего нет...хорошо продуман! привыкайте,это новый Фредди!
я оценил этот фильм " НА ОДИН РАЗ " так как больше мне пересматривать его не захочится, если тока оригинал, но обязательно пойду на следующий, если его будут снимать....а я думаю что будут! я не пожалел что на него сходил...!

Денис
Фильм слабенький, на троечку... Мне абсолютно не понравился новый Фредди, актёры опять же переростки, как и в классике... Сюжет тот же, лишь небольшие изменения... Спецэффекты вначале классные, а под конец трешатина пошла, видимо, деньги закончились)))
А вот про педофилию интрижку завернули)) До сих пор ломаю голову, он только девочек насиловал??)))

В итоге непонятно, зачем снимать такой же фильм, как и в 1984??? Оригинал отличный и переплюнуть классику сложно...
Увы, пока на моей памяти только два классных ремейка: Рассвет мертвецов и Хэллоуин Роба Зомби

Вывод: смотреть один раз, проржаться, и потом бегом пересматривать оригинал, с несравненным Робертом Инглундом!!!:)))

Владимир
Фильм просто нулевой!
Мало того,что Фредди изуродовали внешне(теперь он похож на инопланетянина), так его еще и превратили в педофила...Страшных моментов в фильме нет вообще,как впрочем и трэша,фильм нудный и крайне скучный.

Игорь
Не был он в оригинале педофилом. Он убивал детей, а не насиловал их. По-этому в римейке не логично смотрится его перчатка (да и помоему в шляпе он небыл во время смерти). Откуда она взялась? Или он ею щекотал детишкам пятки? ))
В оригинале изначально Крэйвен хотел сделать из него убийцу-педофила, но насчет второго, позже решил это прикрыть, боясь жестокой критики, поскольку на то время в СМИ бушевал скандал связаный с педофилией.
главное большинство хотело бы видеть того же Фредди в исполнении Инглунда, а во всем остальном что-то новое, в римейке же вышло совсем наоборот: новый Фредди и старые убийства))
но напомним для тех кто не в курсе: Инглунд сам отказался вновь сыграть этого персонажа. И с другой стороны с ним это не был бы полноценный римейк, хотя опять же с вышесказаного мною не понятна логика создателей: кардинально поменять главное украшение фильма и оставить то, что как раз следовало бы поменять и улучшить.

Виктория
В общем, сходили мы на это кино) бабушке понравилось)))))) у меня мнение неоднозначное... так- то вроде ничего, но, блин, зачем же так над бедным Крюгером поиздевались?) сделали какого-то лошару педофила.. перчатка с ножами, действительно, оказалась не к месту.. да и еще непривычно видеть в этой роли другого актера. у меня Фредди Крюгер всегда будет ассоциироваться с лицом Роберта Инглунда)..

Катюша
Всегда обожала Кошмар на Улице вязов!!!...кучу раз пересматривала..
и представьте...на ремейке я угарала))))) весь фильм)) всё предсказуемо очень, думала хоть как-то идея изменится, а нет...разочаровалась((((..единственное, в конце вздрогнула, когда Крюгер на мамашу напал)))..наверн следующая часть будет про то, как Крюгер мочит всех из зеркал)))

Рудольф
И хорошо, что изначально Крэйвен не стал открыто демонстрировать идею педофилии. По моему личному мнению, реальный Чикатило гораздо страшнее любого киношного маньяка. Не буду повторять то, что отписал в комментарии к фильму, но история создания Крюгера в данном фильме не проработана никак. Единственное что хочу повторить - идея с садовником окончательно прибила и без того неудачный фильм. Над такой графоманской банальщиной смеялась еще мама детективного жанра Агата Кристи.

Лера
нусс...вообщем то фильm хорош.
единственное наверно странно,что таk мало nоkазывали самого Фреддu..
mного эффеkтов неожиданности,что и nугало гораздо сuльнее,чем Крюгер и mясо,которого в этоm фильме и не было вовсе))
__

Заuнтересовало лишь то,kаk рассказывали родители nочеmу так жестоко обошлись с Фредди)Ну и nро nодвал в садике интересно было)
Конец вnечатлил)Все аnлодировали ...

Алена
вы знаете,я большая поклоница всех 8ми частей Кошмаров на улице вязов,я очень ждала новую часть....фильм конечно усовершенствен.я очень сильно вскакивала и вздрагивала от резких моментов на экране...единственное,жаль,что....на экране был совсем другой фреди,не тот,к которому мы привыкли-с остреньким носиком,острыми зубами,голубыми глазами и с ехидным взглядом.Роберт сыграл лучше!!а так я фильмом довольна,будет возмоность,схожу ещё раз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий