четверг, 18 октября 2012 г.

Звонок - фильм ужасов



Когда американцы сняли ремейк фильма ужасов “Звонок”, то они в сотый раз подтвердили, что упрощают чужие ленты, навязывая собственное видение кинофильма всему миру. Можно сказать, что они усугубляют нанесенный вред. Если бы получалось так, что только американская публика имела доступ к зарубежным картинам, в удобном для нее формате, то совершенно не стоило бы по данному поводу дискутировать. Только голливудские киностудии продолжают всюду продвигать созданные ими копии, при этом чуть ли не утверждая, что данная картина является оригинальной версией. Задумайтесь, господа!
Но сейчас не об этом.
Появление таинственной видеокассеты сулит смерть тому, кто осмелится ее посмотреть. Смельчаку дается лишь одна неделя, далее его ожидает неминуемая гибель.

Главная героиня этого загадочного фильма – журналистка Рэйчел. Она расследует ряд загадочный смертей. По воле судьбы кассета попадает ее маленькому сыну. На ним так же нависает угроза смерти. Рейчел начинает всеми путями искать выходы в непростой ситуации и пытается объяснить все происходящее.
Семь дней ожидает приговоренных к гибели. Неделя на радость, счастье, приготовление к ужасной смерти.
Фильм просто великолепен. Он заставляет замирать у экрана телевизора, трястись со страха, слушать как завороженный гул таинственной кассеты. Его можно сравнить с криком девочки, оказавшейся в колодце. Она жаждет смерти всех, кто не пытается ей помочь в течении этих семи дней.
Отлично сыгранная, снятая картина. Музыка позволяет полностью окунуться в зловещую атмосферу. На протяжении всего времени просмотра, картина держит нас в сильном психологическом напряжении. Создается впечатление, что после просмотра картины, мертвая девочка позвонит вам и предупредит, что жить осталось семь дней, а дальше она придет за вами!
Можно смело заявить, что картина Звонок максимум приближен к элементарным фильмам подобного жанра. В фильме представлено минимум актеров, но это не помешало им запомниться зрителю на долго. Нужный образ создала Наоми Уоттс в данной киноленте. Прекрасным выбором оказался актер Дэвид Дорфман, сыгравший сына главной героини. Он превосходно сыграл самостоятельного, немного замкнутого парнишки, смело вступивший в борьбу с нечистью, наравне со свое матерью.
“Звонок” это неподражаемый мистический фильм. Отличная декорация, неподражаемая атмосфера, зловещие съемки, неповторимый грим. Поистине фильм, достойный вашего внимания.
В автомобильных путешествиях с ребенком вам пригодиться автомобильное кресло для детей самых надежных производителей. Подобное кресло обезопасит ребенка от непредвиденных событий, да и у вас нервы будут спокойны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий