пятница, 9 ноября 2012 г.

Убираем самостоятельно небольшие вмятины на автомобиле



Маленькие помятости на каре имеют все шансы показаться вследствие некординально ДТП. И все же, они в значительной степени омрачают внешний облик кара, а цена ремонта кузова довольствоваться в копеечку. Хотя не очень большие помятости на авто можнож убрать лично, следуя наставлениям, приведенным в данной заметке. При этом без полировки кузова автомобиля обойтись будет сложно.
Раз помятость оказалась малозаметной (эти недостатки практически всегда бывают на дверях и капоте кара), то убрать ее можнож с легкостью и проворно, вооружившись феном и баллончиком со ужатым воздухом. Сначала, нужно подогреть феном покоробленный участок кузова. После этого отошлите баллончик со ужатым воздухом на повреждение. Перед началом дел нужно непременно очистить рабочую плоскость. Снимите внутреннюю обшивку и звукоизоляцию, и еще поднимите до упора стекло. Это можно сделать в случае хорошего кузовного ремонта.

После чего нужно было станет отполировать отремонтированную плоскость кузова.
Восхищавшиеся, нужно повлиять на брусок, направленный в центр повреждения, попеременно резиновым и обыденным молотком. Опосля окончания упражнения нужно будет выяснить уровень вогнутости сплава. Далее заштукатурьте и зашпаклюйте отремонтированную плоскость кузова кара, загрунтуйте ее и отполируйте.
До того как, обратиться к уничтожению помятости, определите ее вид. Этот прием используем исключительно к тем вмятинам, у которых нет острых краев и вовсе не затрагивают ребер жесткости кузова. Для уничтожения маленький помятости, расположенной на крыле кара, вам пригодится футбольный или же баскетбольный мяч с на камере и велосипедный насос.
Исследуйте дверь с внутренней стороны, дабы заметить вмятину. Расположите мяч со спущенной на камере меж лично помятостью и рамой. Равномерно начинайте накачивать мяч. Принцип деяния данного способа базируется на том, собственно наполняясь воздухом, мяч осмотрительно выпрямит вмятину. В последствии уничтожения повреждения, выпустите воздух из мяча, дабы извлечь его.
Дабы ликвидировать маленькую вмятину на крыле либо кузове кара, возможно пользоваться и 3 приемом. Чтобы достичь желаемого результата вам пригодится реечный или же гидравлический домкрат, удлинители различной длины вида отрезков толстостенной трубы либо сваренных в квадрат 2-ух уголков (исходя из вида домкрата), а еще рихтовочный молоток, сильную поддержку и немного крепких древесных брусков.
Сейчас возможно приступать лично к уничтожению помятости. Нужно было приготовить покоробленную плоскость к ремонтным работам, а чтобы достичь желаемого результата снять колесо с надлежащего крыла кара. Потом под гнездо домкрата необходимо подсунуть сильную поддержку. 1 из брусков нужно разместить под крылом на ребре жесткости, а 2-ой — в заде крыла. Есть магазины, в которых продаются оригинальные запчасти на БМВ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий