воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Апартаменты 1303 (2012)

«Апартаменты 1303» - новый канадско-американский фильм ужасов с Мишей Бартон («Луговые собачки», «Территория девственниц») в главной роли. Премьера в мире состоялась 6-го декабря 2012 года, лента была выпущена в формате 3D. Лента является ремейком одноименного японского кинофильма, в свою очередь снятого по мотивам литературного произведения Кеи Оиши.
Джанет покидает свой дом после ссоры с родными. Так девушка оказывается в съемной квартире под номером 1303 в одном из домов в центре Детройта. Вскоре героиня выясняет, что предыдущий владелец квартиры покончил с собой. Джанет вскоре и сама начинает понимать, что в квартире творится нечто неладное, обнаруживая на себе каждое утро новые синяки. Но она не придает этому особого внимания.
Все начинает меняться с того момента, когда девушка отчетливо сталкивается с ужасом, захватившим квартиру. Марку, парню Джанет, удается успокоить подругу, но на следующий день она, одержимая призраком умершей девочки, совершает самоубийство.

Сестра девушки вскоре приезжает за вещами и тоже начинает ощущать подобные страхи…
Для того, чтобы почувствовать себя профессиональным парикмахером вам понадобятся профессиональные щипцы для завивки волос купить которые можно в интернет-магазине thrive.ru. С такими щипцами ваши волосы всегда будут выглядеть мягкими и шелковистыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий