воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Техасская резня бензопилой 3D

«Техасская резня бензопилой» - очередной проект по мотивам одноименного фильма ужасов 1974 года, снятый режиссером Джоном Люсенхопом и выпущенный в 2013 году. Это уже седьмая часть истории маньяка «Кожаное лицо» в жанре классического слэшера. Бюджет картины составил 20 миллионов долларов, в кинотеатрах «Резня» была выпущена в формате 3D.
История фильма, основанного, как известно, на реальных событиях, имевших место в Техасе 1960-х годов, берет свое начало 30 лет спустя событий оригинального фильма – являет собой прямое продолжение.
Шериф городка, вблизи которого разворачивались события прошлого фильма, стремится осуществить честный суд над жестоким маньяком Джебом Сойером, в том числе и предоставив ему адвоката. Мэр города категорически не согласен с этим. Он собирает толпу из жителей, которые полны решимости линчевать серийного убийцу.

Сложная ситуация ожидаемо выходит из-под контроля и жилище Джеба, вместе со всеми его обитателями, сгорает дотла. Горожане успокаиваются, однако слишком рано. Убийства с помощью бензопилы начинают повторяться вновь. Шерифу предстоит выяснить, завелся ли у «Кожаного лица» подражатель, или Джеб Сойер выжил и мечтает отомстить за гибель семьи? Достойное продолжение мегапопулярной и культовой саги из мира фильмов ужасов, которая подарит зрителям немало жутких и увлекательных моментов, которые вынудят кровь зрителей застыть в жилах.
Фильм настолько культовый, что по всему миру выпускаются футболки с изображением героев этого ужастика. Вы также можете приобрести мужские футболки в интернет магазине ShopTIME. Будьте всегда модно и стильно одетыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий