вторник, 7 декабря 2010 г.

Поворот не туда


Классический (с хорошей стороны) американский ужастик, выполненный по всем законам жанра.
Молодые ребята едут по своим делам, но вот незадача – ехать приходиться окольными путями. Причем окольные пути пролегли через жутковатый лес, где нет ни души. Попав в аварию ребята отправляются в стоящий на отшибе дом, в поисках телефона. В полуразвалившемся доме они находят страшные находки, что повергает их в шок. Но ужасы только начинаются.
Естественно, до половины фильма не останется и половины героев. Будет много страха, трупов и истерик. Тем ни менее фильм не похож на штампуемые Голливудом примитивные ужастики, «Поворот не туда» можно назвать умным фильмом.
Отдельное спасибо можно сказать композитору фильма – музыка чрезвычайно заставляет понервничать, и гримеров – таких уродов нарисовать – настоящий талант нужен.
Фильм чем-то напоминает «У холмов есть глаза», но более мощный, захватывающий и пронизывающий. Рекомендую к просмотру все любителям ужастиков.
Если же вы не любитель ужасов, можете заняться чем-нибудь другим, например, пойти в Интернет и завести блог на WordPress, в котором будите публиковать спарсенные новости, а потом продавать с него ссылки. Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий