воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Я плюю на ваши могилы — фильм ужасов


Еще один представитель хоррор-резни. Фильм с садиско-извращенскими наклонностями. Снял эту ленту Стивен Монро (малоизвестный американский кинорежиссер) по мотивам «День женщины» 1978 года. Я не смотрел оригинал, но ремейк показался мне уж чересчур жестковатым. Итак сюжет.
Дженифер — молодая писательница, приехавшая в Хьюсатоник, чтобы среди лесной глуши в спокойствии писать свой новый роман. Но вместо тишины и спокойной работы на фоне девственной природы ее ожидал настоящий кошмар. Несколько местных отморозков, среди которых и местный шериф насилуют и всячески издеваются над Дженефер в доме, который она сняла. После нечеловеческих пыток и издевательств, злодеи решают убить симпатичную писательницу, но ей чудом удается выжить. И тут Дженефер встает на путь войны и мести. Я плюю на ваши могилы — фильм, чем-то напоминающий «Райское озеро», только вместо обезумевших подростков в роли отрицательных героев выступают взрослые мужчины.
Каждому из них оскорбленная Дженифер придумала свою садистскую смерть. Поедание дохлых крыс, капканы на людей, рыболовные крючки в глазных веках, ствол ружья в заднице — все это в фильме присутствует и отображено с мельчайшими подробностями. Фанатам «Хостела» обязательно должно понравиться.
Если подобные фильмы не для вас, рекомендую поиграть в webmoney интернет казино на деньги . Накал борьбы и острые ощущения вам обеспечены.
В заключении давайте посмотрим трейлер фильма ужасов «Я плюю на ваши могилы»

Комментариев нет:

Отправить комментарий