воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Астрал — фильм ужасов

Сегодня поговорим о фильме «Астрал», снятый режиссером Джеймсом Ваном в 2010 году. Ужастик получился на самом деле качественным. Есть моменты, заставляющие сердце съеживаться. Лично мне этот фильм чем-то напомнил «Паранормальное явление», антураж такой же.
Сюжет избит и не замысловат — молодая пара с детьми переезжает в новый дом. Дом, естественно, населен призраками и прочей нечестью. Предметы сами собой передвигаются, раздаются различные звуки непонятного происхождения и на лицо и прочие атрибуты заколдованного дома. Один из сыновей — Далтон впадает в кому и врачи не могут найти причину столь неожиданной болезни ребенка. Собравшись с силами, семья решает покинуть злосчастный дом и находит себе новое жилище. Но и по новому месту жительства наших героев преследуют призраки.
Прибывшие на помощь экстрасенсы и медиумы констатируют: душа мальчика, находящегося в коме, улетела далеко в Астрал и не может вернуться в свое тело. А тело ребенка пытаются занять посторонние призраки, а кроме них злобный и сильный демон. Заботливый отец пытается вернуть своего сына из Астрала...

Всем азартным игрокам рекомендую интернет виртуальное казино игровые автоматы . Для вас действует система щедрых бонусов и хорошая компания игроков.
Фильм на самом деле завораживает и смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру всем любителям мистики и классических ужастиков о призраках.
Смотреть трейлер к фильму Астрал

Комментариев нет:

Отправить комментарий