среда, 21 сентября 2011 г.

Люди под лестницей - фильм ужасов



Как на счет мясного фарша или отбивных с кровью? Самое время посмотреть какое-нибудь рубилово. Если перед просмотром других фильмов принято брать ведерко и запасаться попкорном, то для просмотра фильма «Люди под лестницей» необходим будет только тазик для... ну вы сами понимаете для чего. Полная жесть! И так вперед.
Фильм снял режиссер Уэс Крэйвен (У холмов естьглаза, Кошмар на улице вязов) еще в далеком 1991 году. Фильм собрал более 31 млн долларов в прокате (не пойму, как люди на такое в кино ходят?)
Сценарий фильма. Обычная американская семейка канибалов охотиться за детьми, прячет их в комнатке под лестницей и откармливает человеческим мясом. В результате дети вырастают и превращаются в отвратительных монстров, коварных и жестоких. Монстров — потому что на людей они мало похожи. Мальчик по имени Фул проникает в дом с целью кражи и становиться заложником западни, приготовленной кровожадным маньяком — владельцем дома. Дальше начинается жестокая резня с расчленненкой, реками крови и прочими атрибутами «мясных» голливудских фильмов. Фильм чем-то похож на «Техасскую резню» и подобные ленты, но отличия все-таки есть. Рекомендую к просмотру всем любителям пощекотать себе нервы и посмотреть на садистские сцены насилия. Тьфу... Гадости сколько получилось.

Нужна упаковка для пиццы? Или готовитесь к переезду? На сайте utupack.ru можно заказать гофротара гофрокартон , которые прекрасно подходят для этих целей.
Смотреть трейлер «Люди под лесницей» (The People Under The Stairs англ. версия)

Комментариев нет:

Отправить комментарий